WELCOME TO BLOG KANGDENBRO..SIMPLE WAY TO EARN MONEY ON INTERNET

Ads 468x60px

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sabtu, 07 Mei 2016

Trick Shortlink with Software

Crying with LaughterIni adalah cara paling instant mendapatkan uang dari shortlink yang cukup besar dan yang paling instant juga akun anda kebanned

Banyak trick / bot software yang bisa digunakan untuk meraup uang dengan cepat dan besar tapi sayangnya akun kita malah kena banned. Sebagian besar sotware bot untuk shortlink atau software gratisan yang bisa hasilkan uang yang banyak dishare di google ada kemungkinan :
1.Software tidak bisa lagi..
2.Software berisi mailware atau virus
3.Hanya untuk mendapatkan klik saja rata2 software bot yang di posting downloadnya akan melalui adfly atau shortlink lainnya dulu
4.Nyari Referal / downline doank

Saya pernah mencoba beberapa soft bot traffic sebagian tidak work,Crash,dan parahnya bikin pc kita lambat .Saya ingatkan untuk menggunakan aplikasi seperti ini gunakan sandboxie atau virtual pc ( vm or virtualbox) kalo ada masalah besar tidak akan merusak sistem utama pc agan

Ada beberapa aplikasi traffic yang mungkin bisa anda gunakan untuk mempercepat pendapatan dari shortlink bila tertarik bisa kesini gan bisa juga menggunakan Jingling atau Traffic Spirit (jingling english)
agan bisa pake softwarenya untuk dapet uang dari shortlink tanpa memiliki blog 

 Cara kerja aplikasi ini semua hampir sama kalo versi saya aplikasi bot ini cara kerjanya mendatangkan traffic kunjungan ke link yang sudah anda setting sebelumnya secara otomatis terus menerus beberapa aplikasi harus menggunakan proxy yang harus kita cari dulu proxynya untuk jingling atau traffic spirit sudah support proxy jadi kita hanya masukin linknya terus setting bila sudah ok maka aplikasi akan berkerja mendatangkan traffic ke link yang sudah kita masukkan.

1 tips dari saya bila menggunakan bot traffic buat nyari duit di shortlink jangan terus menerus di jalankan !

Tunggu update posting saya gan tentang trick mempercepat pendapatan dari shortlink secara detail step by step
Thanks kunjungannya...:))




Continue Reading...

Jumat, 06 Mei 2016

Add Site di Hitleap

Cara memasukan situs di hitleap cukup mudah bila anda sudah add situs anda maka akan direview secara otomatis saat itu juga bila sukses maka akan muncul situs anda langsung otomatis  teregister di hitleap
seperti blog saya ini


Klik menu My websites diatas lalu pilih add New Website maka akan tampil seperti ini

1. Masukan alamat link situs anda
2. Set durasi waktu visit ( anda ingin berapa lama visitor berdiam di situs anda ) max 60 detik
semakin lama durasi visit otomatis akan memakan banyak point / minutes
3. Traffic source .Untuk free member hanya bisa direct / hidden anda harus upgrade untuk mendapatkan fitur traffic source bebas / setting sendiri .Fitur traffic source cukup penting gan..kita bisa lacak darimana asal view sebelum tiba di situs kita. Anda bisa cek login di blog anda pilih statistik / sumber lalu lintas maka data darimana view berasal terdata disana jumlah visit perhari asal negara dll. Intinya untuk situs baru yang belum dikenal traffic source yang berasal dari link lain itu lebih bagus dibandingkan direct / hidden.
4. Klik advanced option untuk setingan tambahan

5. Hourly Limit. Set view per Jam paling kecil 5 view /jam max 500 view /jam
6. Total Limit. Fitur ini berhubungan dengan point / minutes anda. Anda bisa memelih unlimited artinya view akan terus menerus berjalan hingga point anda habis atau anda batasi jumlah hit / view Contoh anda memasukan angka 100 di kolom enter number hits maka setelah hit/view mencapai 100 traffic dari hitleap akan berhenti untuk melanjutkan hit maka anda harus menambahkan menjadi diatas 100 jika anda ingin hit stop di 100 lagi maka rubah nilai 100 menjadi 200 begitu seterusnya sesuai hit yang sudah diterima
contoh seperti gambar


 Hit yang saya terima adalah 1230 untuk mendapatkan 100 hit lagi dan stop maka dikolom  settingan dirubah menjadi 1330. Kecuali anda mengapus situs anda terlebih dahulu dan add ulang kembali maka hitungan dimulai dari 0...

Catatan : Add site max hanya bisa 3 link untuk free member 


Auto surf yang cukup bagus selain hitleap
DISINI GAN !






Continue Reading...

APA ITU HITLEAP


 hitleap

Hitleap adalah situs yang memberikan layanan auto traffic ke website atau blog anda dengan tujuan agar traffik web anda meningkat .Anda cukup register di sini setelah register konfirmasi email lalu login. Anda diharuskan mendownload software dan menginstalnya, file download ada di dalam akun hitleap anda silahkan download dan instal

1.Register disini 


2. Isi data yang diminta centang i agree lalu klik sign up
3. Buka email lalu Konfirmasi email dari hitleap
4. Setelah anda login klik earn traffic di menu atas lalu download aplikasinya sesuai os anda window / linux


5. Instal aplikasi hitleap viewer dan jalankan anda agan diminta untuk login terlebih dahulu


6. Setelah anda login di app hitleap viewer silahkan anda klik START EARNING MINUTES
7. Centang kotak kecil bila anda ingin langsung auto surf saat aplikasi dibuka
8. Anda sudah memulai mendapatkan point minutes yang nantinya bisa digunakan untuk menaikkan traffic situs anda :)
Catatan : aplikasi hitleap viewer untuk free member hanya bisa dijalankan 2 saja dengan beda ip anda bisa menggunakan virtual box untuk menjalankan 2 aplikasi ini bersamaan dan aplikasi cheat engine untuk mempercepat waktu hitung
 




Continue Reading...

Kamis, 05 Mei 2016

Apes lagi di PTC 2016

Hari ini saya berbagi cerita kembali tentang PTC
Sebenarnya saya sudah kapok register di ptc tapi karena sudah lama tidak bermain ptc pengen coba coba lagi
saya daftar 2 ptc ( ane udah lupa nama situsnya...) beberapa minggu yang lalu karena saya lihat dibeberapa forum dan forum ptc tersebut bagus tidak lagi bermasalah maka saya join daftar dan invest di 2 ptc tersebut
total sekitar $15 lah ternyata setelah hampir sebulan klik iklan ternyata ptc tersebut langsung bermasalah yang apesnya 2 ptc yang baru saya join barengan bermasalah (semprull...) padahal  saya sudah mendekati PO pertama akhirnya saya paksakan untuk sampe minimal PO dan selanjutnya request payment namun selalu gagal ,setelah mencoba beberapa hari untuk WD saya menyerah ...Sia sia perjuangan sebulan lebih
Namun karena saya sudah terbiasa dengan resiko scam atau gagal dalam mencari uang di internet saya cuma nyengir doank...apess..

Hingga saat ini saya hanya aktif di Ptc Neobux karena ptc ini selalu membayar instant

Continue Reading...

Selasa, 29 Maret 2016

T.E ( Auto Traffic Engine )

Apa itu Auto T.E ( Traffic Engine )

Auto T.E yang saya bahas disini adalah mesin traffic untuk Web atau Blog gan fungsinya untuk boost page view di sebuah web atau blog bila anda ingin mendapatkan banyak view di web/blog anda secara instan maka anda bisa gunakan cara ini baik itu secara gratis maupun berbayar. Berbayar disini artinya anda membeli traffic dari salah satu situs penyedia layanan traffic.Saya lebih senang yang gratisan gan..hehe
Anda bisa mendaftar di situs situs auto traffic  seperti Hitleap, Otohits, Websyndic, Twistrix atau lainnya search di google banyak gan..ga usah banyak banyak 1 atau 2 situs saja. Cukup register free member gan
bila sudah register konfirmasi email lalu login selanjutnya lakukan auto surf bisa langsung di browser ataupun mendowload dan instal software bawaan situs tersebut tergantung fitur dari masing masing situs trafficnya
Kita harus jalankan auto surf untuk mendapatkan point / minutes yang bisa digunakan untuk bost traffic situs kita gan kalo cuma register doank sama juga boheng gan...hehe.Apabila pendapatan point / minutes agan sudah cukup banyak maka silahkan gunakan untuk bost pengunjung situs agan, cari menu untuk add website atau blog masukan situs atau blog agan biasanya ga langsung di aprroved tunggu 1 atau 2 hari bila sudah acc kita bisa add point / minutes ke web/blog kita maka secara instan view/pengunjung akan bertambah secara otomatis.
Agan juga bisa menggunakan Software traffic gratisan yang banyak bertebaran di google seperti jingling, auto traffic,traffic boost, dll hanya saja kita tidak sembarangan mendownload dan menginstal software tersebut kadang bisa megandung virus malware atau lainnya.Saran saya gunakan sanboxie atau aplikasi virtual pc (virtual machine / virtual box ) untuk tes aplikasi bot traffic tersebut

Catatan :
- Auto traffic menggunakan banyak bandwith disarankan internet anda adalah unlimited
- Lebih baik dijalankan di virtual box agar tidak mengganggu saat anda melakukan kegiatan lain di pc yang anda gunakan
- Bila ada dana gunakan VPS menyewa vps lebih murah dibanding menggunakan pc sendiri dengan perhitungan listrik, kerusakan hadware,


Bahasan Menarik gan
Bagaimana Auto T.E bisa menghasilkan uang otomatis 


Continue Reading...

Senin, 28 Maret 2016

Tahap awal bermain game MG

Anda sudah daftar di MG silahkan login
Tanya: udah login terus ngapain gan?
Jawab: Log out gan matiin pc tinggal pergi..hahaha...becanda....

Bila agan sudah mendaftar dan login agan akan mendapatkan 3 bentuk mata uang  yaitu 
Idr, Gold, Euro
3 mata uang ini bisa kita convert sesuai urutannya contoh :idr bisa diconvert ke gold lalu gold bisa diconvert ke euro begitu pula kebalikannya
catatan: idr tidak bisa langsung diconvert menjadi euro harus diconvert terlebih dahulu ke Gold
ingat sesuai urutannya.
- setiap melakukan convert mata uang ada fee 3%
 
Continue Reading...

Sabtu, 25 April 2015

Tips trick uang dari shortlink

Saya mencoba sedikit share beberapa tips trick cara lain mendapatkan uang dari shortlink  walaupun cara ini tidak termasuk mudah / instan .Mohon maaf bila saya salah menulis tips trick ini :))

-Sebenarnya mendapatkan uang dari layanan shortlink tanpa anda memiliki blog / situs sangatlah bisa..
mungkin anda malas untuk membuat blog atau bahkan tidak mengerti sama sekali cara membuat blog mau belajar males lah sibuk lah dll....hehe .Saya coba share cara mendapatkan uang dari shortlink tanpa memiliki blog ! walaupun hanya secara garis besarnya saja bisa jadi petunjuk bagi agan yang ingin mencobanya

1. Cari link artikel yang menarik / link download / link video Intinya anda harus mencari target link yang kemungkinan banyak diminati oleh pengunjung
2. Sebelumnya pastikan anda sudah mendaftar di situs shortlink seperty adf.ly atau lainnya
3. Bila sudah mendapatkan beberapa target link maka lakukan shortlink di situs shortlink anda
4. Copy link hasil shortlink simpan di notepad
5. Sebelum anda share isilah judul shortlink anda dengan kata kata yang menarik Contoh : Bila shortlink anda adalah link download film maka berikan title atau text: Film terbaru / Film yang gemparkan dunia atau apalah yang bikin orang mengklik shortlink tersebut karena penasaran ...( Sedikit berlebihan memberikan title boleh saja gan asal relevan sama linknya ) Jangan menulis title seperti "Software gratis meraup dollar 100% work!Free!" begitu klik shortlinknya ternyata malah lari ke google search..wkakaka...ngaco..bisa diomelin ente gan...hehe
6. Selanjutnya Anda bisa copy paste shortlink anda di berbagai forum atau jejaring sosial atau comment blog orang lain
( ingat jangan spam / posting berlebihan )
7. Untuk beberapa jejaring sosial seperti facebook / twitter shortlink tidak bisa Harus menggunakan trik lain
anda bisa coba short url shortlink anda menggunakan layanan http://url.mn/ atau bitly or google shorturl
Saya tidak tau bisa atau tidak karena saya tidak pernah menyebar shortlink di jejaring sosial ataupun forum
8. Hati hati bila menggunakan link milik orang lain Pemilik situs bisa melaporkan kepada pihak shortlink dan akun kita bisa kena warning

Catatan : Saran saya lebih baik anda membuat blog tulis beberapa artikel lalu gunakan shortlink di blog anda menurut saya cara ini lebih mudah .bikin blog sederhana itu ga susah ko...:)

TRIK  LAINNYA GAN !

Continue Reading...